U3F1ZWV6ZTI4NjI0NzQwNDM1X0FjdGl2YXRpb24zMjQyNzg4MTY0Mjg=
طريقة عمل الكفته البانيه في المنزل بطريقة سهلة
طريقة عمل الكفته البانيه في المنزل بطريقة سهلة
المكونات
- 1/2 كيلو لحمة مفرومة
- رشة فلفل اسود
- بهارات لحمة
- ملح
- 2 بصلة متوسطة الحجم
- 2 معلقة بقسماط
- للقلي ( بيض - بقسماط )
طريقة التحضير
- في بولة نضع اللحمة ونضيف اليها البهارات والملح والفلفل
- فرم البصل جيداً ونضيف اليه قليل من الملح
- عصر البصل ونأخذ تفل البصل يضلف الى اللحمة
- يتم تقليب اللحمة مع تفل البصل واضافة البقسماط
- نقوم بإدخالها الفريزر لمدة 5 دقائق
- نقوم بتشكيلها على هيئة صوابع ونضعها في البيض ثم في البقسماط ونتركها 5 دقائق في الفريزر
- وبعد إخراجها من الفريزر يتم قليه في الزيت الغزير
وتقدم مع مكرونة وبطاطس محمرة
إرسال تعليق